postres faciles

Masa para Crepes

Ingredientes:
  • 250 gr de harina
  • 20gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 25cl de aceite
  • 75cl de leche
  • una pizca de sal
  • una cucharada de mantequilla
receta de masa de crepes

Como hacer masa de crepes

Colocar la harina en un bol y hacer un agujero en el medio, echar el azúcar, sal, huevos, la mitad de la leche y una pizca de sal. Mezclamos con unas varillas y poco a poco vamos incorporando el resto de la leche.

Engrasamos una sarten con un poco de aceite y un trapo. Calentamos la sartén y echamos un poco de masa, lo suficiente como para cubrir el fondo de la sarten. Cuando veamos que la crepe empieza a coger color en los bordes, le damos la vuelta lanzándolo al aire, para darle la vuelta. Repetimos ésta operación hasta acabar la masa, apilando las crepes en un plato.

Volver a Recetas basicas de postres

Más recetas básicas: crema pastelera, glaseado, tortitas, crema de chocolate, pasta de almendras, almíbar, masa para gofres, masa de crepes, merengue, crema inglesa, nata montada, crema de vainilla, praliné, Mermelada