Pastel de calabaza
Ingredientes:
|
![]() |
Como hacer pastel de calabaza
El pastel de calabaza son una receta de postre ideal para preparar en Halloween, sobre todo si hemos preparado una y tenemos que aprovechar el relleno de la misma.
Trocear la calabaza y quitar las semillas. Cocer hasta que esté muy tierna y escurrir muy bien, hasta que no le quede nada de agua.
Batir con la batidora y en un bol mezclamos el almidón de maíz, la leche, leche condensada y la crema. Incorporamos los ingredientes poco a poco, cuando estén mezclados, volvemos a batir con la batidora. Si quedan grumos, puede pasarse por el chino.
Cocer a fuego lento en una cazuela, sin dejar de remover, para que espese bastante. Colocar en un molde previamente untado con mantequilla y enfriar en la nevera unas horas antes de servir (unas 4 horas está bien). Decorar con canela en polvo tras desmoldar.
.
¿Quieres imprimir esta receta? Imprimir receta de pastel de calabaza |
Te ha gustado este postre? Comparte! ;)
Volver a Recetas de pasteles
Recetas de pasteles: pastel de calabaza, Pastel de almendras, pastel de manzana, cheesecake con fresasLo + visto:
- Tarta de Manzana
- Tarta de Chocolate
- Flan de Huevo
- Tarta de Santiago
Postres por ingredientes
- Postres con almendra
- Postres con café
- Postres con fresa
- Postres con leche
- Postres con leche condensada
- Postres con manzana
- Postres con menta
- Postres con nata
- Postres con piña
- Postres con plátano
- Postres con queso
Recomendado:
-
-
-
-
-
-
-