Mousse de melón

Ingredientes:
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • Edulcorante líquido
  • Medio melón
  • Zumo de medio limón
  • 2 huevos

Como hacer mousse de melón

Preparar la gelatina, dejar enfriar y reservar. Batir el melón con la batidora o licuadora. Mezclar en un bol el melón, la gelatina el edulcorante light y exprime con la mano el medio limón.

Batir las dos claras de huevo a punto de nieve e incorporar al bol. Mezclar con las varillas y reservar en el congelador hasta la hora de servir.

Volver a Postres de fruta

Volver a Recetas de postres light

Más recetas de postres faciles con frutas: Naranjas confitadas, Banana Split, Higos en almibar, Manzanas a la canela, Piñas a la menta, Banana Split light, Bolas de platano, Ciruelas al yogurt, Mousse de melón, mermelada de ciruela, mermelada de naranja, mermelada de melocotón, Crema de fresas, Fresas bañadas al chocolate, Naranjas al chocolate

Recetas de mousse: Mousse de chocolate, Mousse de turrón, Mousse de melón, Mousse de chocolate blanco, Mousse de chocolate helada