Lenguas de gato
Ingredientes:- 125gr de mantequilla
- 100gr de azúcar glass
- 180gr de harina
- 1 clara de huevo
- 1/2 vaso de leche
- 1 chupito de Contreau (opcional)
- Accesorios: manga pastelera con la boquilla lisa y agujero medio
Como hacer lenguas de gato
Mezclar en un bol el azúcar con la mantequilla, leche, clara de huevo y el Contreau. Incorporar poco a poco la harina y batir con las varillas hasta que quede una masa.
Precalentamos el horno a 160º y untamos una bandeja de horno con mantequilla. Colocar la masa en la manga pastelera y hacer tiras sobre la bandeja del horno. Horneamos las lenguas de gato durante unos 10 minutos o hasta que los laterales de las lenguas de gato empiecen a dorarse. Se dejan enfriar un poco antes de desmoldar con la espátula.
Sugerencia: podemos derretir un poco de chocolate de cobertura e ir mojando las puntas de las lenguas de gato.
Volver a Recetas de galletas
Recetas de galletas: galletas de calabaza con pasas, galletas caseras de coco, lenguas de gato, galletas light con zanahoria, galletas de nuez, galletas cubiertas de coco, galletas de estrella, hombrecitos de jengibreLo + visto:
- Tarta de Manzana
- Tarta de Chocolate
- Flan de Huevo
- Tarta de Santiago
Postres por ingredientes
- Postres con almendra
- Postres con café
- Postres con fresa
- Postres con leche
- Postres con leche condensada
- Postres con manzana
- Postres con menta
- Postres con nata
- Postres con piña
- Postres con plátano
- Postres con queso
Recomendado:
-
-
-
-
-
-
-