Helado de yogurt
|
Ingredientes:
|
Como hacer helado de yogurt

Poner al fuego el zumo del limón con agua y la gelatina neutra. Mantener a fuego lento hasta que la gelatina se disuelva. No dejar de remover. Ponemos el yogurt en un bol e incorporamos poco a poco la gelatina. Reservar.
En otro recipiente a parte mezclamos la crema de leche con el azúar, e incorporamos poco a poco la gelatina con el yogurt.
Congelar y sacar de vez en cuando para remover (cada media hora, 4 repeticiones) para romper los cristales de hielo. Sacar un ratito antes de servir.
Te ha gustado este postre? Comparte! ;)
Más recetas de helados:
Volver a Recetas de helados
Te gustan los postres? Comparte! ;)
Las mejores recetas de postres
Estas son algunas de nuestras recetas de postres más populares... Pruébalas!
Únete a nuestra comunidad en Facebook
En nuestra página de Facebook encontrarás todas las nuevos postres, verás nuestras fotos de los postres, y mucho más... Hazte fan!Postres por ingredientes
Aquí puedes encontrar las recetas de postres clasificadas según los ingredientes que lleva:
Recomendado
¿Te gusta cocinar? Te recomendamos esta selección de páginas de recetas:
-
-
-
Otras páginas de interés:
-
-
Además, aquí puedes ver otras páginas que nos enlazan.