postres faciles

Helado de uvas

Ingredientes:
  • 500gr de uvas
  • 2 yemas de huevo
  • 1 vaso de leche
helado de uvas

Como hacer helado de uvas

Batir las uvas y colarlas para eliminar la piel. Añadimos las dos yemas de huevo batido y la leche. Poner la mezcla del helado de uvas a fuego lento y sin dejar de remover, hasta que hierva.

Metemos el helado de uva al congelador y cada media hora aproximadamente lo sacamos y lo removemos, unas 4 ó 5 veces. Después, cuando vayamos a consumir el helado, lo sacamos unos minutos antes del congelador.

Volver a Recetas de helados

Volver a Postres frios

Volver a Postres caseros

Recetas de helados fáciles para preparar en verano: Helado de fresa con almendras, helado de platano frito, helado de coco crujiente, helado piña con chocolate, helado de chocolate, helado de chocolate blanco, helado casero de nata, helado de leche, helado de mango, helado de almendra, helado de crema de frambuesas, helado de naranja, helado de vainilla, helado de uvas, helado de caramelo con nueces, helado de ron con canela helado de menta, helado de menta con chocolate, helado frito, helado de yogurt