Buñuelos de viento

Ingredientes:
  • 125 gramos de harina
  • 250 gramos de agua
  • 30 gr de mantequilla
  • 40 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • Ralladura de limón
  • Sal
  • Aceite
  • Azúcar glass

Como hacer buñuelos de viento

receta buñuelos de viento

Calentar en un cazo el agua, mantequilla, azúcar, ralladura de la piel del limón y un pelin de sal. Cuando llegue a ebullición, se echa la harina de golpe, y se mezcla sin retirar del fuego, hasta que la masa se despegue de las paredes de la cazuela. Retirar del fuego, reservar y dejar enfriar la masa de buñuelos durante aproximadamente hora y media. Añadir los huevos batidos y amasar.

Freir los buñuelos de viento en una sarten con aceite. Cada buñuelo se “inflará” al freirlo.

Pueden rellenarse con crema de chocolate, crema, nata y cabello de ángel, que son los rellenos de buñuelos de viento más utilizados. Aunque también puedes crear un gran surtido de buñuelos de viento, rellenándolos con crema de café, , crema de vainilla, crema de almendras...

Decorar los buñuelos espolvoreándolos con azúcar glass.

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