postres faciles
Postres > Caseros > Torrijas caseras

Torrijas


Ingredientes:
  • Pan de ayer
  • Azúcar
  • 2 huevos
  • ½ litro de leche
  • Aceite de oliva
  • Canela en polvo
receta de torrijas

Como hacer torrijas caseras

Calentar la leche y disolver en ella 3 cucharadas de azúcar. Poner la leche en un bol o en un plato. A parte, cortamos rebanadas de pan como de un dedo de gruesas. Vamos empapando el pan en la leche caliente (sin que el pan se llegue a deshacer), y reservamos en un plato a parte.

Batimos dos huevos en un plato y rebozamos el pan. Vamos friendo las torrijas caseras en una sartén con aceite. Cuando estén doraditas las sacamos, procurando que no les quede aceite (también podemos ponerlas primero sobre un papel de cocina). Las colocamos en una fuente, decoramos con canela en polvo y azúcar. Servir frías.



¿Quieres imprimir esta receta? Imprimir receta de torrijas

Te ha gustado este postre? Comparte! ;)

Volver a Postres caseros

Más recetas de postres caseros: tarta de manzana, arroz con leche, torrijas caseras, flan de huevo, crema catalana, tarta de Santiago, leche frita, tocinos de cielo, helado casero, helado de nata, queso frito, mermelada casera, tronco de Navidad, almendrados, mantecadas, turrón de yema, bizcocho de turron, mazapanes, galletas caseras de coco