Tiramisú
|
Ingredientes:
|
Como hacer tiramisú

Receta de tiramisú paso a paso
En un bol se prepara la crema para el tiramisú: se mezcla el queso mascarpone con las yemas de huevo y el azúcar. Aparte, se baten las claras de huevo a punto de nieve. Finalmente, se incorporean las claras al bol del mascarpone. Se bate con cuidado, con las varillas, realizando movimientos envolventes, para no perder el aire de las claras montadas, (como haciendo una mousse).
En una bandeja honda, montamos el postre, para ello, camos colocando capas de bizcochos duros (soletilla) y los mojamos con café. Sobre una capa de bizcochos mojados en café, ponemos una capa de crema de mascarpone, después otra de bizcochos, otra de crema... etc. Sube los niveles que quieras, hasta terminar con una capa de crema.
Tamiza sobre la última capa un poco de chocolate amargo en polvo. El tiramisú es un postre que debe estar en la nevera unas horas antes de consumir, si puedes, prepáralo con tiempo el día antes.
¿Quieres imprimir esta receta? Imprimir receta de tiramisú |
Te ha gustado este postre? Comparte! ;)
Más recetas de postres caseros
Volver a Postres caseros
Te gustan los postres? Comparte! ;)
Las mejores recetas de postres
Estas son algunas de nuestras recetas de postres más populares... Pruébalas!
Únete a nuestra comunidad en Facebook
En nuestra página de Facebook encontrarás todas las nuevos postres, verás nuestras fotos de los postres, y mucho más... Hazte fan!Postres por ingredientes
Aquí puedes encontrar las recetas de postres clasificadas según los ingredientes que lleva:
Recomendado
¿Te gusta cocinar? Te recomendamos esta selección de páginas de recetas:
-
-
-
Otras páginas de interés:
-
-
Además, aquí puedes ver otras páginas que nos enlazan.