Natillas caseras
|
Ingredientes:
|
Como hacer natillas caseras

Mezclamos en el vaso de la batidora el azúcar, las yemas de huevo, la leche y la cucharada de maicena.
Ponemos a calentar un cazo a calentar la mezcla junto con un trozo de piel de limón. Cocemos unos minutos a fuego alto, sin dejar de remover. Cuando hayan pasado unos minutos, retiramos del fuego y sacamos la piel de limón y repartimos la mezcla en los recipientes donde lo vayamos a servir. Dejamos enfriar un poco nuestras natillas caseras, añadimos un poco de canela molida y ponemos unas galletas por encima.
¿Quieres imprimir esta receta? Imprimir receta de natillas caseras |
Te ha gustado este postre? Comparte! ;)
Más recetas de postres caseros
Volver a Postres caseros
Te gustan los postres? Comparte! ;)
Las mejores recetas de postres
Estas son algunas de nuestras recetas de postres más populares... Pruébalas!
Únete a nuestra comunidad en Facebook
En nuestra página de Facebook encontrarás todas las nuevos postres, verás nuestras fotos de los postres, y mucho más... Hazte fan!Postres por ingredientes
Aquí puedes encontrar las recetas de postres clasificadas según los ingredientes que lleva:
Recomendado
¿Te gusta cocinar? Te recomendamos esta selección de páginas de recetas:
-
-
-
Otras páginas de interés:
-
-
Además, aquí puedes ver otras páginas que nos enlazan.